Société des Bains de Mer : performance financière 2011/2012 en recul

Publié le 15 juin 2012 à 15:40
En dépit d'une légère reprise de l'activité, la SBM enregistre des résultats annuels 2011/2012 en recul par rapport à l'année précédente. Le résultat net consolidé - part du groupe ressort en perte de 33,2 millions d'euros contre une perte de 17,3 millions d'euros pour l'année sociale 2010/2011. Le chiffre d'affaires s'établit à 372 millions d'euros sur l'exercice 2011/2012 contre 362 millions en 2010/2011, soit une augmentation de 3 %. La progression résulte du secteur hôtelier, qui présente un chiffre d'affaires de 181 millions d'euros, en croissance de 6 % sur l'exercice dernier. Cette évolution concerne tant les activités d'hébergement que la restauration. « L'activité observée depuis le 1er avril 2012 s'inscrit dans une tendance légèrement plus favorable, tant pour ce qui concerne le secteur jeux que pour les établissements hôteliers, qui ont tous bénéficié d'une fréquentation en progression, notamment liée à la survenance de manifestations dont certaines exceptionnelles », indique la SBM.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280

Posté le 27 septembre 2024