Soirée lounge sur les cocktails au lycée des métiers Belliard

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:33
En partenariat avec la société Metro Cash & Carry et sous la présidence de leur marraine Véronique Bernardin, les élèves et apprentis en mention complémentaire bar du lycée des métiers Belliard (Paris, XVIIIe) organisent une soirée lounge le 23 avril prochain à partir de 18 heures. La formule à 15 euros comprend trois cocktails au choix accompagné de tapas à choisir parmi trois thèmes : l'Europe, les voyages et le cocktail de vos rêves. Un concours de réalisation de cocktails permettra aux amateurs et professionnels de créer un cocktail à partir d'un panier imposé. Pour assister à la soirée, merci de s'inscrire par téléphone au 0140259371.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025