Sortie du Beaujolais nouveau au lycée Valéry Larbaud

Cusset (03)

Publié le 16 novembre 2018 à 23:33

Ce jeudi 15 novembre 2018, le Beaujolais nouveau a fait sa sortie au lycée Valéry Larbaud. Cette fête traditionnelle du troisième jeudi du mois de novembre a été mise à l’honneur par les élèves de la classe de première en Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration et leurs professeurs, Agnès Bailly et Stéphane Hannebicque, pendant le service du midi dans les restaurants d’application.

Les étudiants de première année de BTS en Management de l’Hôtellerie et de la Restauration ont renouvelé l’évènement en soirée à l’occasion de leur première prestation au contact de la clientèle. Encadrés par leurs professeurs, Christian Audoin et Aurélien Dubois, les jeunes restaurateurs motivés ont invité leurs clients à une ballade gastronomique aux saveurs de l’automne.

#LyceeValeryLarbaudCusset# #BeaujolaisNouveau# #S1MHR#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024