Strasbourg accueillera les Finales nationales des 43es Olympiades des Métiers

Publié le 03 juillet 2012 à 17:34

Lundi 2 juillet, la Région Alsace, aux côtés de la Ville et de la Communauté urbaine de Strasbourg, ont officialisé leur engagement en signant la charte WorldSkills France à la Maison de la Région à Strasbourg (67). Étaient présents : Philippe Richert, président du Conseil Régional d'Alsace, ancien ministre, Roland Ries, sénateur-maire de Strasbourg, Jacques Bigot, président de la Communauté urbaine de Strasbourg et Michel Guisembert, président du COFOM-WorldSkills France. Les Finales nationales des 43es Olympiades des Métiers se tiendront du 28 au 31 janvier 2015. 

Quant aux 42es Olympiades des Métiers, les épreuves se dérouleront à la Grande Halle d'Auvergne à Clermont-Ferrand (63) durant 3 jours, du 22 au 24 novembre 2012.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024