Technologie culinaire : Winterhalter arrive à la 2nde place sur 10

Publié le 21 décembre 2012 à 16:10
Spécialiste du lave-vaisselle, la société Winterhalter détient la seconde place au classement exclusif des marques de 10 meilleurs fabricants dans le domaine de la technologie culinaire en Allemagne. Une enquête a été récemment publiée sur les chefs allemands dans le domaine de la gastronomie et de la cuisine commerciale, selon les indicateurs de compétences, d'impact et de succès de la marque. Ralph Winterhalter, le directeur général de la société, explique : "… Nous voyons le monde dans les yeux de nos clients, ce qui nous permet d'obtenir les meilleurs résultats possibles en termes de qualité, de service et surtout de satisfaction du client."
www.winterhalter.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024