Terrasses estivales aux hôtels Crowne Plaza

Publié le 28 juin 2012 à 17:08
L'enseigne Crowne Plaza met à disposition de sa clientèle des terrasses pour profiter de l'été. Le Crowne Plaza Paris République a installé une terrasse de 1 500 m², avec plancher de bois, grands parasols, points de verdure. Pas de service sur la terrasse elle-même mais les clients peuvent commander au bar situé à l'intérieur de l'hôtel, prendre leurs boissons et s'y installer. Au Crowne Plaza Toulouse, les femmes sont à l'honneur. L'hôtel offrira à toutes celles qui viendront déjeuner dans son restaurant estival à ciel ouvert le Grand Patio : un ticket de parking (1 h) ou de métro, la possibilité de bénéficier d'une séance de manucure pendant le café (offerte le lundi 23 juillet puis sur rendez-vous à un prix préférentiel), des réductions sur les services du salon de coiffure jouxtant l'hôtel (de 20 à 30 %) et même d'un portrait souvenir réalisé par un étudiant des Beaux-Arts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024