The Originals Human Hotels & Resorts dresse un bilan positif un an après sa transformation

Publié le 05 décembre 2019 à 13:05

En 2018, le groupe SEH et ses 600 hôteliers à travers le monde se réunissaient sous un nouveau nom, The Originals Human Hotels & Resorts. À l’occasion de leur congrès annuel, les hôteliers du groupe ont fait un premier bilan, un an après le lancement d’un vaste chantier de transformation globale.

Les premiers résultats sont en nette progression avec près de 80 M€ de chiffre d’affaires généré, soit une progression de 7,5 % à périmètre constant. La nouvelle plateforme digitale de distribution a notamment permis de dynamiser les ventes, avec l’ajout de nouveaux canaux. Le réseau poursuit son développement et accueillera 15 nouveaux adhérents dès janvier 2020.

Le marketing digital a également été repensé autour de la marque ombrelle The Originals, qui regroupe six catégories (The Originals Collection, Relais, Boutique, Résidence, City et Access). Le programme de fidélité a été entièrement dématérialisé et comptabilise 16 000 nouveaux clients.

#Originals# #OriginalsHumanHotelsResorts#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024