Le croissant garni aux escargots d’Amandine Chaignot Le mariage de deux emblèmes de la France, le croissant et les escargots, il fallait y penser. A l’extérieur, à la croûte dodue et... jeudi 11 juillet 2024
Amandine Chaignot : Croissant œuf poché, crème d’artichaut, copeaux de tomme de brebis, truffe • 4 Croissants • 4 Œufs Pour 4 personnes • 1 Artichaut • ½ Oignon • 40g Tomme de brebis • 10g Truffe • 5g... vendredi 3 mai 2024
Amandine Chaignot : Volaille aux écrevisses, gnocchis de pomme de terre, sauce poulette et jus réduit Pour 4 personnes • 4 filets de volaille • 1 kg de pomme de terre • Farine 200g • Écrevisses 1kg • Beurre 50g • Crème 100 ml... vendredi 8 mars 2024
JO : Amandine Chaignot : « J’avais vraiment envie d’être là pour ce rendez-vous avec les athlètes" Amandine Chaignot (Pouliche, Café de Luce à Paris ; Musée Rodin, Petit Palais et Carita) va cuisiner au sein du Village des Athlètes de Saint-Denis pendant les Jeux... vendredi 8 mars 2024
Nepita, le nouveau restaurant d’Amandine Chaignot à l’hôtel Florida La cheffe propose, dans cet établissement flambant neuf situé dans le très chic VIIIe arrondissement de Paris, une cuisine aux accents méditerranées, simple et décontractée. mercredi 14 février 2024