Le mariage de deux emblèmes de la France, le croissant et les escargots, il fallait y penser. A l’extérieur, à la croûte dodue et dorée du feuilletage, à l’intérieur, une garniture aux escargots concassés, enrobée d’une béchamel crémeuse parfumée à l’ail et une tombée de persil. Le croissant garni aux escargots d’Amandine Chaignot est servi avec une salade verte aux herbes et des pommes de terre écrasées. Il fait partie de la formule du déjeuner de Café de Luce, dans le XVIIIème à Paris : Entrée + Plat ou Croissant garni / Plat ou Croissant garni + Dessert à 24 euros ; E + P ou Croissant garni + D à 28 euros ; et dans le brunch à 38 euros du week-end.
Le croissant garni aux escargots d’Amandine Chaignot
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 02
nous recherchons un(e) serveur(euse) pour notre établissement aubrac corner 2, capable d'allier service au comptoir et service en salle, du mardi au samedi, 18H 00H-2H selon les services, 35-39H par semaine 1800€ corner2.aubrac@gmail.com 0684239094 merci
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Chef de cuisine renommé dans un Restaurant Bistronomique d'un hôtel****, souhaitant acquérir un bib gourmand, recherche un second de cuisine pour compléter son équipe. Restaurant situé en plein cœur du Sancy dans un cadre idyllique. Ambiance et esprit d'équipe!
Réceptionniste H/F
29 - BREST
réceptioniste expérimentee-(polyvalence petit dejeuner) francais-anglais bonne présentation- salaire suivant experience. couett.hotel.brest.29@gmail.com