Titres-restaurant : Laurent Fréchet détaille les raisons de l'action collective menée par le GNI Laurent Fréchet, président des restaurateurs au sein du GNI, porte le dossier contre les émetteurs de titres-restaurant. Il revient sur l'articulation de cette action... lundi 3 mai 2021
Restaurants : l'appel à rouvrir, malgré l'interdiction, dénoncé par les organisations professionnelles L’appel de restaurateurs à ouvrir à partir d’aujourd’hui, lundi 1er février, à l’heure du déjeuner, n’est pas goût des organisations professionnelles. « En tant... lundi 1 février 2021
La réouverture des restaurants le 20 janvier est-elle déjà pliée ? Laurent Duc, président de l’Umih 69 et président national des hôteliers de l’Umih est dubitatif quant à la réouverture des restaurants le 20 janvier. « On est pendus à la... mardi 29 décembre 2020
#Couvre-feu : à Paris, la restauration "va tourner en moyenne à 17% de chiffre d'affaires" estime Laurent Fréchet La restauration à Paris réalise un tiers de son chiffre d’affaires à midi, deux tiers le soir. Laurent Fréchet, restaurateur parisien et président des restaurateurs du GNI,... vendredi 16 octobre 2020
La profession lance le collectif "Restons Ouverts" C'est devant les Invalides, à quelques enjambées du ministère de la Santé, que les professionnels ont appelé dimanche après-midi à une réunion pacifique pour contester les... lundi 28 septembre 2020
L'opération Retournons au Restaurant dénoncée par les organisations professionnelles En juillet, lors de la présentation du projet, les organisations professionnelles avaient déjà crié au scandale. Dans le collimateur, « la promesse affichée de remplir son... mercredi 23 septembre 2020
LaFourchette : les organisations professionnelles s'opposent aux modalités du prochain festival de la restauration LaFourchette a annoncé la semaine dernière aux organisations professionnelles que le prochain festival de la restauration, destiné à redynamiser les sorties au restaurant,... lundi 6 juillet 2020
Vie professionnelle : le récap du mois Les Logis et l'Umih lancent la campagne S'afficher, c'est exister Les baisses vont de - 25 à 40%, certains établissements ont dû licencier, d'autres ont fermé... vendredi 30 mars 2018
Le GNI monte au créneau contre les émetteurs de titres restaurants Les professionnels de la restauration, qui reçoivent les premiers remboursements de titres restaurants pour 2018, « ont le sentiment d'être les vaches à lait d'un système... vendredi 30 mars 2018