La réouverture des restaurants le 20 janvier est-elle déjà pliée ?

Publié le 29 décembre 2020 à 18:29

Laurent Duc, président de l’Umih 69 et président national des hôteliers de l’Umih est dubitatif quant à la réouverture des restaurants le 20 janvier. « On est pendus à la bonne attitude de la population. Pour Noël, on est un peu confiant parce que c'est très familial, plusieurs générations sont ensemble donc tout le monde fait attention à tout le monde. Mais j'ai de fortes craintes que le 31 soit un lâcher prise de beaucoup » Laurent Fréchet, président national des restaurateurs du GNI, va plus loin. « Il faut être réaliste, les communications de plus en plus anxiogènes du Gouvernement nous préparent à un report sans date d’ouverture. Pour le 20 janvier, c’est sans doute déjà plié ».

Lire dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

#coroanvirus# Covid19 #restaurants# #réouverture# Laurent Duc #laurentfréchet#

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Restaurant tourné autour de la convivialité, du plaisir et du partage. Capacité 100 couverts, cuisine locale et de saison. Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier cuisinière passionné(e) et créatif(ve). Rémunération selon expérience 2j repos consécutifs Envoyez votre CV lecoudeacoude.aix@gmai

Posté le 03 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Restaurant concept bar à vins et assiettes à partager tourné autour de la convivialité et du partage Capacité 100 couverts, cuisine locale et de saison Recherche un directeur/trice de restaurant passionné(e), motivé(e) et dynamique Envoyez votre CV lecoudeacoude.aix@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024