Le poké bowl, ou la recette d'un succès Débarqué dans l'Hexagone il y a six ans, le poké bowl aurait pu rester une simple mode. Contrairement à toute attente, il semble s'être inscrit dans le paysage gastronomique... mercredi 1 juin 2022
Podcast : Quelles sont les clés pour se développer en franchise À deux jours de l'ouverture du 40e salon de la franchise à Paris Porte de Versailles, Bernard Boutboul, président de Gira, nous livre son analyse sur ce type de... vendredi 18 mars 2022
Quel bilan de la restauration en 2021 ? Et pour 2022 ? La restauration a profondément évolué ces dernières années. Mais les habitudes des clients aussi. Entre le télétravail et le besoin de vivre des expériences, vers quelle... jeudi 17 février 2022
Pokawa : le succès du poké En 2017, Maxime Buhler et Samuel Carré créent l'enseigne Pokawa, où ils associent poké bowl avec e-commerce. Depuis, ils ont ouvert une soixantaine de restaurants en France... mardi 5 octobre 2021
15 barakawas pour Pokawa Avec 7 ouvertures en cours entre Paris et les grandes villes de France pour compter au total 15 barakawas dans le courant de l'été avec les ouvertures d'Aix-en-Provence,... mardi 16 juillet 2019