Pokawa relève le défi Veganuary 2025

Publié le 27 décembre 2024 à 15:08

Pour la troisième année consécutive, Pokawa participe à l’initiative mondiale Veganuary, un défi incitant à adopter une alimentation 100 % végétale durant tout le mois de janvier. Ce mouvement, soutenu en France par l’association L214, vise à sensibiliser les consommateurs aux bienfaits d’une alimentation vegan pour la santé, l’environnement et le bien-être animal.

Du 2 au 31 janvier 2025, Pokawa propose une réduction de 20 % sur des plats phares vegan tels que les Pokés Signature Veggie Bowl, Falafels, Gyozas Légumes, ou encore les Aiguillettes Végétales Teriyaki, un ingrédient de qualité fourni par la marque française Happyvore. Cette offre est disponible en Click & Collect ou en livraison via l’application Pokawa ou sur le site pokawa.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'Équipe de l'Élysée Saint-Honoré ! Poste : Chef de Partie (H/F)Lieu : L'Élysée Saint-Honoré, 205 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris 8èmeType de contrat : CDI à temps plein, sans coupureSalaire : Selon expérienceRepos : 2 jours consécutifs de repos par semaine (avec possibilité d'un w

Posté le 06 février 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'Équipe de l'Élysée Saint-Honoré ! Poste : Chef de Rang Confirmé (H/F)Lieu : L'Élysée Saint-Honoré, 205 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris 8èmeType de contrat : CDI à temps plein, sans coupureSalaire : 2200€ net / moisRepos : 2 jours consécutifs de repos par semaine (avec possibilité

Posté le 06 février 2025

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour le printemps - été 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de mi mai. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés

Posté le 05 février 2025