Pokawa relève le défi Veganuary 2025

Publié le 27 décembre 2024 à 15:08

Pour la troisième année consécutive, Pokawa participe à l’initiative mondiale Veganuary, un défi incitant à adopter une alimentation 100 % végétale durant tout le mois de janvier. Ce mouvement, soutenu en France par l’association L214, vise à sensibiliser les consommateurs aux bienfaits d’une alimentation vegan pour la santé, l’environnement et le bien-être animal.

Du 2 au 31 janvier 2025, Pokawa propose une réduction de 20 % sur des plats phares vegan tels que les Pokés Signature Veggie Bowl, Falafels, Gyozas Légumes, ou encore les Aiguillettes Végétales Teriyaki, un ingrédient de qualité fourni par la marque française Happyvore. Cette offre est disponible en Click & Collect ou en livraison via l’application Pokawa ou sur le site pokawa.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

16 - L ISLE D ESPAGNAC

Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) traiteur passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la conception et de la réalisation de desserts raffinés et variés, mettant en valeur des produits locaux et de saison.

Posté le 16 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant Pavillon bleu cherche de renforcer son équipe.Nous recherchons 1 serveur et 1 chef de rang dans le salle avec expérience et avec coupure.Salaire entre 2000 et 2400 euros Net.Nous avons besoin aussi 1 sous chefs. Salaire 2500 à 2800 Net par mois.

Posté le 16 avril 2025

Serveur H/F

30 - GENOLHAC

Le Mas Nouveau, domaine Maison d'hôtes, Restaurant situé au cœur du Parc National des Cévennes, ambiance familiale pour cette petite entreprise avec une clientèle internationale. Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un serveur/Maître d'hôtel. Le restaurant offre un menu u

Posté le 15 avril 2025