Podcast : Quelles sont les clés pour se développer en franchise

Publié le 18 mars 2022 à 13:59

À deux jours de l'ouverture du 40e salon de la franchise à Paris Porte de Versailles, Bernard Boutboul, président de Gira, nous livre son analyse sur ce type de structure. Quels sont les critères d'un concept qui peut fonctionner en franchise ? Quand est-ce qu'on sait que son concept est mature pour être développé en franchise ? Est-ce que tous les concepts peuvent se développer en franchise et faut-il penser au développement futur de son produit dès le départ ? Retour d'expérience sur le succès de Pokawa. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

franchise Podcast Bernard Boutboul pokawa


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024