40e édition de Franchise Expo Paris

Publié le 16 mars 2022 à 16:41

Franchise Expo Paris se tiendra du 20 au 23 mars 2022 à Paris, porte de Versailles. Un riche programme est attendu pour cette année anniversaire. Avec plus de 400 exposants et plus de 25 000 visiteurs attendus, l’édition sera marquée par des débats, des conférences, des rencontres. De nombreuses nouveautés et événements inédits sont également attendus. Un petit aperçu avec la grande nouveauté de cette année : Franchise Expo Paris et Progressium s’associent et lancent le premier Multi Unit Forum qui permettra aux pluri et multi franchisés de rencontrer des enseignes de secteurs variés. Au programme également, des remises de prix comme les ‘révélations de la franchise’, le ‘big concours du retail’ ou ‘l’as de cœur de la franchise’. L’édition 2022 célébrera également les 50 ans de la Fédération française de la franchise (FFF) au Pavillon 2.2 – stand E17.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Rejoignez l'équipe dynamique de Navi-Tour ! La société Navi-Tour, spécialisée dans les bateaux touristiques et événements à Remich, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Si vous avez l'âme d'un créateur culinaire et aimez travailler dans un cadre unique et stim

Posté le 05 février 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirig

Posté le 05 février 2025

Commis Pâtissier H/F

93 - BAGNOLET

Depuis 5 ans, la Brasserie Rosie enchante les papilles de nos clients, et depuis 1 an, elle a été rejointe par sa petite sœur basque, la Brasserie Rosie-Lou. Ensemble, elles ont une mission claire : raviver la tradition des brasseries françaises avec des plats faits maison, élaborés à partir de prod

Posté le 05 février 2025