Signature de convention de partenariat entre le Castel Beau Site et le Lycée St-Joseph-Bossuet Forts d’une collaboration déjà existante, l’Ecole Hôtelière et de Tourisme Saint-Joseph-Bossuet à Lannion et le Castel Beau Site... mardi 2 juillet 2024
Philippe Etchebest ouvre un espace éphémère de street-food autour de la raviole, son plat signature Le chef s'installe au Pop Up Club de Bordeaux jusqu'au 1er octobre pour proposer sa célèbre raviole en mode street-food de qualité. Ce concept monoproduit, qui décline aussi... mercredi 13 septembre 2023
Le Domaine de la Bretesche renforce son engagement écoresponsable L'établissement du groupe B Signature Hôtels & Resorts– qui compte sept hôtels, dont cinq à Paris et un à Saint-Barthélemy – a créé un potager en permaculture et souhaite... mercredi 27 juillet 2022
Le CFA Loiret très investi pour diffuser le menu signature Loiret Au printemps, le Conseil Départemental Loiret ; la Chambre d’Agriculture du Loiret et l’UMIH 45 ont imaginé un concours qui a débouché sur la création d’un menu signature... mercredi 13 juillet 2022
Concours plat signature du Loiret : quatre écoles en lice L’UMIH 45 organise dans son département un concours Plat signature du Loiret. Quatre écoles hôtelières du Loiret vont devoir relever le défi : concevoir un menu de référence... vendredi 13 mai 2022
Convention de partenariat entre le Lycée Chateauneuf et Hapimag Resort Chateau de Chabenet La signature de la convention de partenariat entre la société Hapimag Resort Château de Chabenet à Le Pont Chrétien et le lycée Chateauneuf a été établie le mardi 2 février... jeudi 25 mars 2021
Coline Faulquier, nouvelle étoilée Michelin 2021 Moins de deux ans après l'ouverture de son restaurant Signature, Coline Faulquier est doublement consacrée avec une première étoile Michelin et le Young Chef Award. jeudi 4 mars 2021
Rouget de nos côtes, saveurs de paëlla Une recette de Coline Faulquier, une étoile Michelin, restaurant Signature, à Marseille. jeudi 4 mars 2021
Tendances spa : les spas haute couture La majorité de ces établissements sont très élitistes, en raison des tarifs pratiqués et de l'image qu'ils renvoient. Ils sont clairement positionnés sur une clientèle de... lundi 8 février 2021
Le Signature fermé 17 jours pour cause de coronavirus Au sein de l'établissement, 14 personnes sur 55 ont été testées positives au coronavirus, dont le patron, Laurent Joneau. Sur la plage de Pornichet, le restaurant rouvre ses... jeudi 6 août 2020
B Signature : "Pour nous, ce n'est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité" Sarah Boucherat, assistante RH de l'hôtelEdouard 7, Lucile Vallet, coordinatrice RH hôtel Vernet et hôtel De Sers, et Delphine Humbert, Coordinatrice RH de l'hôtel Bel Ami et... vendredi 6 septembre 2019
Coline Faulquier persiste et signe Bénéficiaire de la dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents, la finaliste de Top Chef 2016 a ouvert son nouveau restaurant, Signature, à Marseille. Un établissement dans... vendredi 7 juin 2019
Signature d'un partenariat entre le lycée Lautréamont et l'école hôtelière de Fatima Le lycée a signé le 27 mars avec l’école hôtelière de Fatima (Escola de Hotelaria de Fatima – EHF), un partenariat de coopération pédagogique. Une délégation du lycée est... vendredi 29 mars 2019
Signature d'une convention entre le lycée hôtelier de Dinard et l'Edinburgh College Un partenariat entre le lycée hôtelier de Dinard et l'Edinburgh College a été initié l'an dernier. Il a abouti il y a dix jours, le jeudi 4 octobre 2018, à la signature... mardi 16 octobre 2018
B Signature Hotels & Resorts : "L'humain fait la différence parmi l'ensemble des services proposés à nos clients" Le groupe hôtelier de luxe s'adresse à une nouvelle génération de clients différente de celle des palaces traditionnels. S'il vise l'excellence, il n'en oublie pas pour... lundi 10 septembre 2018
Signature entre le lycée hôtelier Chinois de Qindao et celui de Dinard Le proviseur du lycée hôtelier de Dinard Romain Raoul, participant à une délégation rectorale en Chine à la fin du mois d'avril, a pu se rendre chez ses partenaires de... mardi 22 mai 2018