B Signature Hotels & Resorts : "L'humain fait la différence parmi l'ensemble des services proposés à nos clients"

Le groupe hôtelier de luxe s'adresse à une nouvelle génération de clients différente de celle des palaces traditionnels. S'il vise l'excellence, il n'en oublie pas pour autant la décontraction.

Publié le 10 septembre 2018 à 16:26
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Caroline Fontaine, responsable ressources humaines : B Signature Hotels & Resorts recrute régulièrement sur l'ensemble de la collection. Le service offert à nos clients est primordial dans nos hôtels, et nous avons compris que l'humain faisait la différence parmi l'ensemble des services proposés à nos clients. La promotion interne est bien sûr l'un des piliers de nos ressources humaines, mais le recrutement fait partie de notre quotidien.

Quels profils recherchez-vous ?

Nous recherchons des professionnels passionnés d'hôtellerie. Le dynamisme et l'enthousiasme sont des valeurs de B signature Hotels & Resorts. Nous accompagnons et formons nos collaborateurs pour l'aspect technique des métiers, mais il est indispensable d'aimer les métiers de service, d'aimer faire plaisir et de faire preuve de générosité dans son contact avec nos clients. 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Soyez vous. Montrez que vous avez envie d'être là et prenez du plaisir ! 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025