Ce partenariat prévoit des échanges entre les deux établissements, ainsi qu'un accompagnement mutuel des élèves en stage à l'étranger.

Publié par Claude DIBIASE
Edinburgh (Royaume-Uni)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
83 - TOULON
COMMIS DE CUISINE (H/F) Basé en Provence-Alpes-Côte d'Azur Contrat CDD – 5 mois - 39h Prise de poste : Dès que possible PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE Découvrez DV Traiteur, artisan du goût alliant tradition et innovation culinaire. Depuis plus de 25 ans, nous sublimons les plus belles réc
17 - ILE D AIX
Sur l'Ile d'Aix (17), les restaurants : Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de rang, Runner, Barman. Contact :
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes