Thierry Conte nous a quittés

Bougival (78)

Publié le 17 août 2020 à 15:02

C’est avec une profonde tristesse que nous apprenons le décès soudain, vendredi 14 août, à 59 ans, de Thierry Conte, chef étoilé au Camélia à Bougival et Maître Cuisinier de France. « Un chef investi et pédagogue, aimé par ses pairs et reconnu pour son travail qui nous manquera profondément », témoigne les Maîtres Cuisiniers de France. « Cuisinier de talent et grand formateur, toujours disponible pour aider les autres et participer à nos nombreux travaux et événements caritatifs », écrit Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Elysée. L’Hôtellerie-Restauration présente ses sincères condoléances à son épouse, sa famille et ses proches.

 

#thierryconte# #camelia#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 29 avril 2025