Top Chef épisode 10 : dans le restaurant de Jean-François Piège

10ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels pour les 5 candidats encore en compétition. Rendez-vous le mercredi 4 avril à 21 h sur M6.

Publié le 30 mars 2018 à 18:32
Lors de cet épisode, en plus de la pression de la compétition, il va y avoir de l'émotion… Séparés de leurs proches depuis plusieurs semaines, les candidats vont avoir la surprise de les retrouver le temps d'une épreuve. Pour les séduire, ils vont revisiter le rôti du dimanche. Mais en cuisine, les candidats ne devront pas se laisser déstabiliser par la présence de leur mère, de leur père ou encore de leur petite amie. D'autant plus qu'à l'issue de ce défi, ce sont les proches eux-mêmes qui jugeront leurs assiettes. A la clef la première place qualificative pour les quarts de finale.

Pour la deuxième épreuve, les candidats ont rendez-vous dans le restaurant deux étoiles de Jean-François Piège pour une dégustation d'exception. Ils auront l'honneur d'être reçu par ce grand chef et de découvrir son homard, foie gras, coco… Ils devront ensuite, avec exactement les mêmes ingrédients, créer un nouveau plat, sans copier celui de Jean-François Piège. A eux de trouver comment impressionner le chef sur son propre terrain. Car à la fin de l'épreuve c'est lui qui dégustera les assiettes et offrira une place en quart de finale au candidat qui l'aura le plus bluffé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Complexe hôtelier **** avec restauration recrute pour son restaurant gastronomique et son pole évènementiel 1 un chef de cuisine 4 chefs de partie 1 chef traiteur Expérience exigée en restaurant gastronomique et évènementiel 2 jours de repos logement salaire motivant mutuelle pri

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech. pour compléter son équipe 1 SERVEUR(euse) type Chef de Rang CDI, débutant accepté, formation en interne tps de travail encadré par 1 pointeuse, 2 jrs de repos consécutifs, poste logé, ambiance sympathique respectueuse, 1950€ NET. 06.42.62.19.36.

Posté le 07 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

35 - CANCALE

Hôtel Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech maître d'hôtel h/f sachant travaillé av 1 équipe de 10 serveurs, maitrisant l' informatique, stable en CDI, 2 jrs rh, horaires encadrés par 1 pointeuse, poste logé ambiance sympathique, salaire à définir en fonction du profil. Contact 06.74.03.57.9

Posté le 07 septembre 2024