Top Chef épisode 10 : dans le restaurant de Jean-François Piège

10ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels pour les 5 candidats encore en compétition. Rendez-vous le mercredi 4 avril à 21 h sur M6.

Publié le 30 mars 2018 à 18:32
Lors de cet épisode, en plus de la pression de la compétition, il va y avoir de l'émotion… Séparés de leurs proches depuis plusieurs semaines, les candidats vont avoir la surprise de les retrouver le temps d'une épreuve. Pour les séduire, ils vont revisiter le rôti du dimanche. Mais en cuisine, les candidats ne devront pas se laisser déstabiliser par la présence de leur mère, de leur père ou encore de leur petite amie. D'autant plus qu'à l'issue de ce défi, ce sont les proches eux-mêmes qui jugeront leurs assiettes. A la clef la première place qualificative pour les quarts de finale.

Pour la deuxième épreuve, les candidats ont rendez-vous dans le restaurant deux étoiles de Jean-François Piège pour une dégustation d'exception. Ils auront l'honneur d'être reçu par ce grand chef et de découvrir son homard, foie gras, coco… Ils devront ensuite, avec exactement les mêmes ingrédients, créer un nouveau plat, sans copier celui de Jean-François Piège. A eux de trouver comment impressionner le chef sur son propre terrain. Car à la fin de l'épreuve c'est lui qui dégustera les assiettes et offrira une place en quart de finale au candidat qui l'aura le plus bluffé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025