Pour la deuxième épreuve, les candidats ont rendez-vous dans le restaurant deux étoiles de Jean-François Piège pour une dégustation d'exception. Ils auront l'honneur d'être reçu par ce grand chef et de découvrir son homard, foie gras, coco… Ils devront ensuite, avec exactement les mêmes ingrédients, créer un nouveau plat, sans copier celui de Jean-François Piège. A eux de trouver comment impressionner le chef sur son propre terrain. Car à la fin de l'épreuve c'est lui qui dégustera les assiettes et offrira une place en quart de finale au candidat qui l'aura le plus bluffé.
Top Chef épisode 10 : dans le restaurant de Jean-François Piège
10ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels pour les 5 candidats encore en compétition. Rendez-vous le mercredi 4 avril à 21 h sur M6.
Pour la deuxième épreuve, les candidats ont rendez-vous dans le restaurant deux étoiles de Jean-François Piège pour une dégustation d'exception. Ils auront l'honneur d'être reçu par ce grand chef et de découvrir son homard, foie gras, coco… Ils devront ensuite, avec exactement les mêmes ingrédients, créer un nouveau plat, sans copier celui de Jean-François Piège. A eux de trouver comment impressionner le chef sur son propre terrain. Car à la fin de l'épreuve c'est lui qui dégustera les assiettes et offrira une place en quart de finale au candidat qui l'aura le plus bluffé.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant Lulu's (Trocadéro, Paris 16), cantine de quartier chaleureuse et de qualité recherche actuellement CHEF DE CUISINE H/F pour un CDI de 39h par semaine sans coupure avec deux jours de repos par semaine. N'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone au 06.27.89.35.71.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16
COMMIS DE CUISINE H/F // Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'i