Pour la deuxième partie, Pierre Gagnaire, chef 3 étoiles, aujourd'hui considéré par ses pairs comme l'un des plus grands chefs du monde, lancera un défi aux candidats : sublimer des plats populaires. Moules frites, ratatouille, brandade de morue, endives au jambon : chaque candidat doit réinterpréter une recette traditionnelle pour la rendre digne des plus grandes tables. Quant à l'épreuve de la dernière chance, elle opposera les 3 candidats qui ne sont pas qualifiés. Cette semaine, le défi sera de réaliser un plat gastronomique original en mettant le poireau à l'honneur dans l'assiette.
Top Chef, épisode 11 : l'épreuve des inspecteurs du guide Michelin
Mercredi 5 avril, à 21 h, sur M6, c'est la 11ème semaine du concours pour les 4 candidats encore en lice. Au terme de l'émission, seuls 3 candidats accéderont à la demi-finale de Top chef.
Pour la deuxième partie, Pierre Gagnaire, chef 3 étoiles, aujourd'hui considéré par ses pairs comme l'un des plus grands chefs du monde, lancera un défi aux candidats : sublimer des plats populaires. Moules frites, ratatouille, brandade de morue, endives au jambon : chaque candidat doit réinterpréter une recette traditionnelle pour la rendre digne des plus grandes tables. Quant à l'épreuve de la dernière chance, elle opposera les 3 candidats qui ne sont pas qualifiés. Cette semaine, le défi sera de réaliser un plat gastronomique original en mettant le poireau à l'honneur dans l'assiette.
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