Tous au Restaurant, du 1er au 14 octobre : les inscriptions sont ouvertes

Tous au Restaurant, c'est 2 semaines pour faire découvrir la diversité gastronomique française. Toujours sur le même principe, les chefs proposent un menu spécial pour faire (re)découvrir leur table : « Votre invité est notre invité ».

Publié le 06 juin 2018 à 18:40
« Je m'adresse à vous, cuisiniers et restaurateurs, qui, pendant les quinze jours que dure l'opération, allez rencontrer de nouvelles clientèles, dit Alain Ducasse. Je sais la valeur de votre mobilisation pour la réussite de Tous au restaurant mais je sais aussi que vous y trouvez l'immense satisfaction de donner à votre métier une dimension nouvelle et un élan puissant ».
A travers le menu Tous au Restaurant, les tables traditionnelles, les tables récompensées ou montantes, affichent toutes deux points communs : la passion et le savoir-faire. Passion pour l'échange, la cuisine, la créativité et l'hospitalité ; savoir-faire avec leur maîtrise technique de la cuisine. Tous au Restaurant est l'occasion pour le grand public de découvrir ou de redécouvrir les valeurs d'une profession plurielle. 

Plus de 1500 restaurants

Plus de 1500 restaurants devraient s'inscrire pour cette nouvelle édition sur le site Tousaurestaurant par lequel passent les réservations en collaboration avec LaFourchette. Il n'y plus de frais d'inscription. Une commission de 1€/couvert honoré sera prélevée. Pas de commission prélevée au-delà de 300 couverts. Sur le site, vous indiquez votre menu spécial Tous au Restaurant et les clients pourront ainsi accéder à votre offre.
Nouveauté 2018 : pour sa 9ème édition, Tous au Restaurant investit les restaurants de musées à Paris, Lyon, Toulouse et Marseille avec des duos inattendus chef/personnalités du monde de la Culture. Leur mission : créer un menu (entrée/plat/dessert) s'inspirant des oeuvres du Musée.
#tousaurestaurant# 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 22 août 2024

Chef de cuisine H/F

39 - LES ROUSSES

Le Chalet du Lac recrute son Chef de Cuisine Etablissement de très bonne renommée avec un emplacement idyllique au bord d'un lac , clientèle locale et touristique Cuisine de 50 m2 Vous êtes autonome avec une expérience réussie en bistronomie et/ou gastronomie Vous encadrerez une équipe de

Posté le 21 août 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 21 août 2024