Tous au Restaurant, du 1er au 14 octobre : les inscriptions sont ouvertes

Tous au Restaurant, c'est 2 semaines pour faire découvrir la diversité gastronomique française. Toujours sur le même principe, les chefs proposent un menu spécial pour faire (re)découvrir leur table : « Votre invité est notre invité ».

Publié le 06 juin 2018 à 18:40
« Je m'adresse à vous, cuisiniers et restaurateurs, qui, pendant les quinze jours que dure l'opération, allez rencontrer de nouvelles clientèles, dit Alain Ducasse. Je sais la valeur de votre mobilisation pour la réussite de Tous au restaurant mais je sais aussi que vous y trouvez l'immense satisfaction de donner à votre métier une dimension nouvelle et un élan puissant ».
A travers le menu Tous au Restaurant, les tables traditionnelles, les tables récompensées ou montantes, affichent toutes deux points communs : la passion et le savoir-faire. Passion pour l'échange, la cuisine, la créativité et l'hospitalité ; savoir-faire avec leur maîtrise technique de la cuisine. Tous au Restaurant est l'occasion pour le grand public de découvrir ou de redécouvrir les valeurs d'une profession plurielle. 

Plus de 1500 restaurants

Plus de 1500 restaurants devraient s'inscrire pour cette nouvelle édition sur le site Tousaurestaurant par lequel passent les réservations en collaboration avec LaFourchette. Il n'y plus de frais d'inscription. Une commission de 1€/couvert honoré sera prélevée. Pas de commission prélevée au-delà de 300 couverts. Sur le site, vous indiquez votre menu spécial Tous au Restaurant et les clients pourront ainsi accéder à votre offre.
Nouveauté 2018 : pour sa 9ème édition, Tous au Restaurant investit les restaurants de musées à Paris, Lyon, Toulouse et Marseille avec des duos inattendus chef/personnalités du monde de la Culture. Leur mission : créer un menu (entrée/plat/dessert) s'inspirant des oeuvres du Musée.
#tousaurestaurant# 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 26 avril 2025

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 08

Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré,  Nous recherchons un(e) Chef de Rang  Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis

Posté le 26 avril 2025