Trois nouveaux projets pour Peninsula Hotels

Publié le 23 octobre 2015 à 13:27

Le groupe The Peninsula Hotels, qui a ouvert son premier hôtel à Paris en juin2014, s'ouvre à trois destinations : la Birmanie, la Turquie et la Grande-Bretagne. L'hôtel birman sera situé à Rangoun, la capitale du pays, en lieu et place de l'ancien siège des chemins de fer birmans. Les lieux vont être réhabilités après quatre ou cinq ans de travaux. Le deuxième projet se situe à Istanbul (Turquie). Annoncé début juillet, il porte sur la reprise de plusieurs bâtiments. L'hôtel, dont la capacité devrait être de 180 chambres, bénéficiera d'une vue imprenable sur le Bosphore. Enfin, un nouvel hôtel de 200 chambres devrait être construit à Londres(Grande-Bretagne). Le groupe a également entrepris la rénovation du Peninsula Chicago, un gros porteur de 349 chambres. Des travaux annoncés pour 37 M$.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Hôtel Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

03 - VICHY

Chef de rang (H/F) Un / Une Chef de rang Vos missions seront les suivantes: Assurer le service du restaurant, lors des petits déjeuners, déjeuners et dîners Encadrer le travail des commis Respecter les procédures internes et les standards Conseiller nos hôtes dans leurs choix de mets et de v

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - VICHY

Rejoignez l'équipe des Célestins afin de réveiller la belle endormie Créez un vrai binôme avec notre chef de cuisine en vue de créer une nouvelle proposition culinaire. L'éco-responsabilité, la formation des équipes, la bienveillance et la générosité sont nos piliers. Si ces quelques lignes

Posté le 04 septembre 2024