Trois nouvelles formations pour la rentrée 2013 à l'Infa Le Manoir

Publié le 13 février 2013 à 12:55
Infa Le Manoir, institut de formation aux métiers de l'hôtellerie-restauration, lance trois nouvelles formations pour la rentrée 2013 : un BTS tourisme, un BTS diététique et une formation professionnelle pour nos futurs managers en gastronomie et santé. Le BTS tourisme permettra de développer des compétences sur l'ensemble du processus, tant dans la conception, la commercialisation que l'animation du produit touristique et l'accueil de la clientèle. Le BTS diététique, formation à la fois généraliste et scientifique formera de futurs professionnels de la santé en matière d'alimentation et de nutrition. Enfin, la formation professionnelle manager en gastronomie & santé, suite logique du BTS d'une durée d'un an, cible les cadres des établissements de santé responsables de production culinaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025