Pour Valérie Vellere, représentante du SNARR, "la clé de la réussite c'est la formation et l'accompagnement qu'il va falloir mettre en oeuvre auprès des équipes. Elles doivent comprendre l'intérêt de la procédure et pour ça il faut leur expliquer quels produits on cherche à trier et pourquoi. Pour les accompagner : être visuel, par le biais de système d'affichage. Il ne faut pas hésiter à se faire aider des prestataires qui viennent récupérer les déchets par exemple".
Un guide pour la gestion des biodéchets en restauration
Le Geco food service a réalisé, sous l'égide de l'ADEME, un guide à destination des professionnels pour les aider dans leurs démarches concernant les biodéchets qui sortira courant avril/mai.
Pour Valérie Vellere, représentante du SNARR, "la clé de la réussite c'est la formation et l'accompagnement qu'il va falloir mettre en oeuvre auprès des équipes. Elles doivent comprendre l'intérêt de la procédure et pour ça il faut leur expliquer quels produits on cherche à trier et pourquoi. Pour les accompagner : être visuel, par le biais de système d'affichage. Il ne faut pas hésiter à se faire aider des prestataires qui viennent récupérer les déchets par exemple".
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Description Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission