Un pour tous, tous pour un avec Sodexo

Publié le 04 mars 2014 à 13:08
Sodexo lance la 16e édition de son concours de cuisine pour personnes handicapées. Chaque équipe composée d'une personne handicapée de l'établissement, d'un éducateur et d'un collaborateur Sodexo devra sur le thème Cultivez un dessert surprenant réaliser un dessert gourmand à base d'un ou de plusieurs légumes en 2 heures pour 8 portions individuelles. Une centaine d'équipes s'affronteront de mars à mai avec les finales régionales. Seules 7 équipes disputeront la finale nationale du 26 juin devant un jury présidé par le chef 3* Michel Bras.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024