Un premier hôtel Indigo ouvre à Paris

Paris (IXe)

Publié le 22 septembre 2014 à 13:12

Le 60e hôtel Indigo, marque du groupe InterContinental Hotels a ouvert le 18 septembre à Paris, dans le quartier de l'Opéra, après quatre années d'attente (l'ouverture avait été annoncée lors du salon Equip'Hotel 2010).

L'hôtel, un établissement de 57 chambres, a été décoré dans le respect de l'atmosphère environnante. On y retrouve des éléments de l'architecture contemporaine mais aussi des ambiances qui font écho aux bâtiments historiques que sont le Palais Garnier et la Gaieté lyrique.

L'hôtel Indigo Paris sera géré en contrat de management par IHG, l'établissement appartenant à la SAS Maud. Il existe à ce jour une centaine d'hôtels Indigo dans le pipeline du groupe. Au 30 juin 2014, IHG totalisait 4 700 hôtels, répartis entre neuf marques.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette, à Montmartre (Paris 18) recrute un chef de partie (froid) h/f pour sa cuisine ! Poste du soir en continu (16h/23H30), du vendredi au mardi, avec deux jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Carte de saison, élaborée uniquement à partir de produits frais

Posté le 25 novembre 2024