Coisplet Deboffle, qui fête cette année ses 20 ans, assure la plus grande transparence quant au respect des normes en vigueur dans la collecte des huiles de fritures usagées alimentaires.
La société s'engage notamment sur les points suivants :
- Une qualité de service exemplaire.
- Une collecte sur toute la France.
- Une traçabilité optimale puisque instaurée dès la mise en place des fûts.
- La possibilité pour chaque partenaire d'obtenir un historique des passages effectués dans son établissement ainsi que s'il le souhaite la remise d'un B.S.D.I. (Bordereau de Suivi de Déchets Industriels) lors de chaque collecte.
- La garantie que toutes les huiles de friture alimentaires usagées collectées sont bien dirigées vers des filières techniques.
- Coisplet Deboffle a obtenu son autorisation pour le traitement des huiles alimentaires par la Dreal (ex : Drire).
contact@coispletdeboffle.com
www.coispletdeboffle.com
Une bonne gestion des huiles usagées par Coisplet Deboffle
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil