Une bonne gestion des huiles usagées par Coisplet Deboffle

Publié le 10 mai 2012 à 18:02

Coisplet Deboffle, qui fête cette année ses 20 ans, assure la plus grande transparence quant au respect des normes en vigueur dans la collecte des huiles de fritures usagées alimentaires.
La société s'engage notamment sur les points suivants :
- Une qualité de service exemplaire.
- Une collecte sur toute la France.
- Une traçabilité optimale puisque instaurée dès la mise en place des fûts.
- La possibilité pour chaque partenaire d'obtenir un historique des passages effectués dans son établissement ainsi que s'il le souhaite la remise d'un B.S.D.I. (Bordereau de Suivi de Déchets Industriels) lors de chaque collecte.
- La garantie que toutes les huiles de friture alimentaires usagées collectées sont bien dirigées vers des filières techniques.
- Coisplet Deboffle a obtenu son autorisation pour le traitement des huiles alimentaires par la Dreal (ex : Drire).
contact@coispletdeboffle.com
www.coispletdeboffle.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024