Une édition anniversaire pour le Concours du Meilleur Elève Sommelier en Vins du Val de Loire

Publié le 07 décembre 2012 à 18:17

Organisé depuis 1989 en collaboration avec l'Union de la Sommellerie Française (UDSF) et les interprofessions ligériennes, le Concours du Meilleur Élève Sommelier en Vins du Val de Loire fête cette année, sa 25e édition. L'objectif : repérer les grands sommeliers de demain et de faire connaître les Vins du Val de Loire, à ces futurs prescripteurs. Pour cet événement anniversaire, prévu pendant le Salon des vins de Loire (du 4 au 6 février 2013 au parc des expositions d'Angers - 49), le jury sera composé de Michel Hermet, président de l'UDSF France et propriétaire du restaurant « Le Cheval Blanc » à Nîmes, Georges Pertuiset, ancien président de l'UDSF France de 1995 à 2004 et de Romain Iltis, meilleur sommelier de France 2012. Les nouveautés 2013 : mise en place d'un diplôme nominatif pour chaque participant et traduction en néerlandais pour les élèves belges… La finale se tiendra le lundi 4 février à partir de 14h30, dans les Salons Loire. Une édition à ne pas manquer !

www.salondesvinsdeloire.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du

Posté le 15 août 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je suis une brasserie dans le 8 eme arrondissement de Paris. Je recherche un ou une serveuse pour un poste en CDI du mardi au samedi principalement le soir et 2 jour le midi et soir 35/40h Pas mal de pourboires, bonne équipe sans prise de tête

Posté le 15 août 2024

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.

Posté le 15 août 2024