Une étudiante de l'INFA Picardie sur le podium du Trophée David Campdell Junior

Publié le 07 décembre 2012 à 14:57
C'est à l'hôtel Meurice que l'Amicale internationale des chefs de réception et sous-directeur d'hôtels (AICR), organisateur de l'événement, a annoncé les résultats du concours destiné à élire le Meilleur étudiant en réception sur le sol français. Pour cette 4e édition, 51 institutions étaient représentées, dont l'INFA Picardie – institut de formation dédié aux métiers de l'hôtellerie/restauration partenaire du CFA de la CCIT de l'Oise - avec 3 jeunes retenus en sélection. Au total, 69 candidats en liste, issus exclusivement de lycées hôteliers, pour remporter le titre. Sur l'une des marches du podium, Maron Lemée, finaliste, s'est brillamment illustrée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 29 avril 2025