Une formation gratuite aux vins de Bourgogne

Beaune (21)

Publié le 06 septembre 2016 à 18:17
Les Lundis de l'Ecole des Vins est une formation destinée aux professionnels du vins, de l'hôtellerie, de la restauration (serveurs, réceptionnistes, chefs de rang, saisonnier…) et du tourisme en Bourgogne. Ce module de formation dure trois heures (de 9h15 à 12h15), il est offert par le Bureau interprofessionnel des Vins de Bourgogne (BIVB) et donc gratuit pour les participants. Il donne à « ceux qui débutent dans le milieu du vin des clés de compréhension sur les vins de Bourgogne et leur dégustation ». Présentation des vignobles, surfaces et productions, terroirs, cépages, climats, approche sensorielle de la dégustation, dégustation de six vins de Bourgogne commentée… Les prochaines dates sont le 12 septembre, le 3 octobre et le 14 novembre. Inscription sur le site.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62) Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'h

Posté le 05 juillet 2024

Lingère H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Equipe dynamique et engagée cherche son nouveau chef (H/F). Ligne de conduite : rigueur, curiosité & bonne humeur! Création 2 cartes hebdomadaires, gestion équipe, mise à l'honneur de produits locaux & de saison, gestion des stocks, resp hygiène. Services midi: ma-v / soir: j-s. contact@joiamaa.

Posté le 05 juillet 2024