Une nouvelle directrice à l'Hôtel & Spa Vatel à Nîmes

Publié le 20 février 2013 à 18:28
Le 6 février 2013, Anne-Maud Aguilar a pris la direction de l'Hôtel & Spa Vatel, structure d'application pratique de Vatel International Business School classée 4 étoiles. Un retour aux sources pour cette diplômée qui a fait ses études à l'école Vatel de Nîmes et qui connaît parfaitement les lieux et la philosophie d'enseignement.

Anne-Maud Aguilar a une longue expérience dans les établissements hôteliers de prestige : Château de Montcaud, Relais & Châteaux à Bagnols-sur-Cèze, Hôtel Imperator puis Novotel Atria à Nîmes, et Le Splendid Hôtel Restaurant, semi-gastronomique au Grau-du-Roi. "C'est ici, dans cet hôtel, avec ses deux restaurants et son spa que nos étudiants se préparent à devenir les cadres opérationnels et dirigeants de demain, a commenté la nouvelle directrice. C'est ici, que nos étudiants acquièrent des techniques fondamentales en expérimentant d'une part les métiers de ceux qu'ils auront à diriger plus tard et d'autre part en s'exerçant au management en conditions réelles, face à de vrais clients avec de vraies problématiques."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025