Hélène Martel-Massignac, présidente directrice générale du Château d'Audrieu, souligne : "2017 sera pour nous une grande année, celle de la nouveauté. Un hôtel entièrement rénové avec des matériaux nobles mixant parfaitement style d'époque XVIIIe et modernité, un nouveau positionnement et des services haut de gamme pour répondre aux exigences d'une clientèle fidèle."
Une nouvelle étoile pour le Château d'Audrieu
Audrieu (14)
Hélène Martel-Massignac, présidente directrice générale du Château d'Audrieu, souligne : "2017 sera pour nous une grande année, celle de la nouveauté. Un hôtel entièrement rénové avec des matériaux nobles mixant parfaitement style d'époque XVIIIe et modernité, un nouveau positionnement et des services haut de gamme pour répondre aux exigences d'une clientèle fidèle."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R
Chef de cuisine H/F
Afrique
Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com
Chef de cuisine H/F
76 - LE HAVRE
Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri