Une nouvelle étoile pour le Château d'Audrieu

Audrieu (14)

Publié le 09 mai 2017 à 19:17
Après une nouvelle phase de rénovation, l'Hôtel Château d'Audrieu (14), membre des Relais & Châteaux, vient de ré-ouvrir et se dote d'une nouvelle étoile. Ce qui classe l'établissement - dont la façade est classée aux Monuments historiques - dans la catégorie des 5 étoiles. Les 29 chambres, au mobilier classique, viennent d'être rénovées, ainsi que les salles de bains. Un nouveau restaurant en terrasse, l'Éphémère, vient de voir le jour. Autre nouveauté : le spa Sothys & fitness qui vient compléter la piscine déjà présente.

Hélène Martel-Massignac, présidente directrice générale du Château d'Audrieu, souligne : "2017 sera pour nous une grande année, celle de la nouveauté. Un hôtel entièrement rénové avec des matériaux nobles mixant parfaitement style d'époque XVIIIe et modernité, un nouveau positionnement et des services haut de gamme pour répondre aux exigences d'une clientèle fidèle."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024