Une nouvelle organisation de la direction générale de Pierre & Vacances

Publié le 30 mai 2013 à 13:26
Le groupe Pierre & Vacances-Center Parcs, dirigé par Françoise Gri, a annoncé, dans un communiqué, une nouvelle organisation de sa direction générale. Celle-ci a pour objectif d'accompagner la mise en place du programme Win 2016, qui a pour but de faire du groupe "le leader européen du développement et de l'exploitation touristique de résidence de tourisme et de villages de vacances".

- Pierre Vigna est nommé directeur général délégué ventes tourisme du groupe ;
- Mark Haak Wegmann est nommé directeur général de Center Parcs Europe, suite au départ de James Mennekens ;
- Charles-Antoine Pinel, directeur général de Pierre & Vacances tourisme.

Deux nouvelles directions sont créées :

- Paul Collinson est nommé directeur de l'innovation opérationnelle et des systèmes d'information. Son rôle sera de mener la transformation des processus du groupe, de développer les usages numériques et d'accroître l'efficacité du système d'information du groupe ;

- Rodolphe Roux est nommé directeur marketing stratégique du groupe. Son objectif sera de mener la transformation du marketing en lien avec le marketing des marques. Il aura en particulier pour mission également de définir et de déployer la stratégie de relation client numérique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024