Une nouvelle organisation de la direction générale de Pierre & Vacances

Publié le 30 mai 2013 à 13:26
Le groupe Pierre & Vacances-Center Parcs, dirigé par Françoise Gri, a annoncé, dans un communiqué, une nouvelle organisation de sa direction générale. Celle-ci a pour objectif d'accompagner la mise en place du programme Win 2016, qui a pour but de faire du groupe "le leader européen du développement et de l'exploitation touristique de résidence de tourisme et de villages de vacances".

- Pierre Vigna est nommé directeur général délégué ventes tourisme du groupe ;
- Mark Haak Wegmann est nommé directeur général de Center Parcs Europe, suite au départ de James Mennekens ;
- Charles-Antoine Pinel, directeur général de Pierre & Vacances tourisme.

Deux nouvelles directions sont créées :

- Paul Collinson est nommé directeur de l'innovation opérationnelle et des systèmes d'information. Son rôle sera de mener la transformation des processus du groupe, de développer les usages numériques et d'accroître l'efficacité du système d'information du groupe ;

- Rodolphe Roux est nommé directeur marketing stratégique du groupe. Son objectif sera de mener la transformation du marketing en lien avec le marketing des marques. Il aura en particulier pour mission également de définir et de déployer la stratégie de relation client numérique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024