Une offre séminaire haut de gamme au pavillon du Trianon Conference Centre de Versailles

Versailles (78)

Publié le 10 avril 2013 à 13:50
Situé à quelques minutes du centre-ville et à seulement quelques kilomètres de Paris, le Trianon Conference Centre du Trianon Palace Versailles-A Waldorf Astoria Hotel est un centre d'affaires haut de gamme. Sur près de 1 000 m² et avec un total de 16 salles de réunion, le pavillon du Trianon Conference Centre dispose d'espaces modernes équipés en matériel audiovisuel dans un style épuré et contemporain, d'une connexion wifi. Modulables, ces espaces s'adaptent à tout type d'événement. Le Trianon Conference Centre bénéficie également d'une offre restauration originale et d'un spa Guerlain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025