Les organisateurs, Jerôme Coulon, professeur de pâtisserie, Gérard Dideron, professeur de boulangerie et Patrick Leroy, professeur de cuisine, ont programmé un jury éclectique dont les compétences vont de la qualité professionnelle du dessert au raffinement pour la décoration. Les regards d'artistes locaux seront autant de jurys à convaincre. Ce concours sera présidé par Patrick Casula, Champion du monde de la pâtisserie (1993).
Une première au Lycée Hôtelier de Tahiti
L'organisation du concours de meilleur pâtissier de Polynésie Française se déroulera au Lycée Hôtelier de Tahiti en Février 2012.
Les organisateurs, Jerôme Coulon, professeur de pâtisserie, Gérard Dideron, professeur de boulangerie et Patrick Leroy, professeur de cuisine, ont programmé un jury éclectique dont les compétences vont de la qualité professionnelle du dessert au raffinement pour la décoration. Les regards d'artistes locaux seront autant de jurys à convaincre. Ce concours sera présidé par Patrick Casula, Champion du monde de la pâtisserie (1993).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de