Une rentrée chocolatée pour Hugo & Victor

Paris (75)

Publié le 25 septembre 2012 à 17:11

Hugues Pouget d'Hugo & Victor annonce de nouvelles créations à base de chocolat paysan du Vietnam à partir du 18 octobre. Hugo Chocolat se compose d'une dacquoise croquante, d'une ganache au gianduja à la fève tonka, poivre noir et vanille de Tahiti et d'un crémeux fondant au chocolat et zestes de citron vert. Il sera en vente à 6.20 euros. Recueil de grands crus permet de mêler trois chocolats avec une ganache de Tanzanie, un mousseux du Pérou et un crémeux du Vietnam. Il sera proposé à partir de 30 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant Le Dionysos situé sur le port de La Favière. Le candidat idéal devra assurer la gestion du service tout en apportant une touche de créativité à nos plats, cuisinés exclusivement à

Posté le 30 août 2024

Serveur H/F

05 - VARS

brasserie de montagne, terrasse en front de neige à 1900m d'altitude recherche serveurs (euses) pour la saison d'hiver 2025. Poste logé, salaire motivant + Tip's à la semaine équipe jeune et dynamique. Gros volume, cuisine en continue. Aptitude à la polyvalence instagram : lazizanie_vars

Posté le 30 août 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 12

restaurant cuisine traditionnelle/rôtisserie cherche commis de cuisine pour service du midi : du lundi au vendredi ET service du soir du mercredi au samedi soir lieu : entre gare de Lyon et bastille, paris 12em sarldfrestauration@gmail.com

Posté le 30 août 2024