L'Hôtellerie-Restauration : Quel est, justement, le lecteur de votre guide ?
Multiple grâce à la volonté de donner une sélection diversifiée pour que chacun puisse y trouve son compte : les habitués des restaurants et ceux qui vont les découvrir. Ceci expliquant cela, on trouve des établissements jouant la carte d'une belle gastronomie mais aussi de simples restaurants de quartier voire des bistrots ou des lieux de restauration rapide. Nos critères ? Que la nourriture soit bonne, l'ambiance conviviale et l'addition - que nous payons systématiquement, justifiée.
Y a-t-il des nouveautés dans l'édition 2013 ?
Sur près de 200 établissements référencés, nous avons plus de 20 % de nouveaux dans toutes les catégories et en particulier nos 'champions du porte-monnaie' mettant en exergue les restaurants où l'on peut déjeuner ou dîner pour 22 € maximum. Pour nos 'Coups de Coeur', si Maison Clovis de Clovis Khoury a été étoilé par le guide Michelin 2010, les deux autres sont des nouveautés dans le guide, Danton d'Alexis Pouly et Le Palégrié de Guillaume Monjuré et Chrystel Barnier.
Publié par Marie BARTHES