Vingt nouveaux adhérents pour The Originals, qui signe une bonne année 2023

Publié le 31 janvier 2024 à 09:45

The Originals Human, Hotels & Resorts se félicite du bilan positif enregistré en 2023 : 20 établissements ont rejoint le réseau coopératif (soit 1 200 chambres de plus) qui réunit aujourd’hui près de 350 hôteliers indépendants. Le chiffre d’affaires est en hausse de 15 % par rapport à 2022 (122 M€ conte 106,7), avec un prix moyen en légère augmentation (4 €). Une activité portée par le club fidélité, qui compte 167 000 membres et représente 11,9 M€ de volume d’affaires.

De plus, la vente en direct a affiché de nouveaux records, puisque le volume d’affaires réalisé en direct atteint 38 % du chiffre d’affaires (+1 point par rapport à 2022). Le site www.theoriginalshotels.com a ainsi enregistré 6.6M€ de volume d’affaires (33 % de plus que 2022), porté par les e-mailings et les campagnes publicitaires. Le marché affaires est toujours dynamique, avec les activités corporate et groupes, qui réalise à elles deux 8,8 M€.

Pour 2024, la Coopérative The Originals Hotels annonce sa volonté de poursuivre son travail pour  augmenter la part du direct dans le e-commerce et le B2B, de développer le programme de fidélité The Originals Club, de renforcer sa politique RSE et d’accélérer le développement du réseau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024