XVe trophée des Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France : les inscriptions sont ouvertes

Publié le 11 octobre 2016 à 12:12
Temps fort de la vie du club et témoignage de la transmission des savoirs, ce concours reflète les enjeux des fonctions de Directeur d' Exploitation ou de la Restauration. Il s'adresse aux étudiants de sections BTS 1ère et 2ème année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans.

Le sujet de l'étude de cas du XVe trophée CDRE France a été diffusé à plus de cinquante lycées hôteliers en France et à Monaco. Pour célébrer les XV ans de ce concours, les membres de l'association proposent aux étudiants inscrits de travailler sur la transformation d'un établissement 3 étoiles à Paris en un boutique-hôtel "Wellness" de 36 chambres et 5 suites. Les candidats sont amenés à réfléchir sur différents aspects de la définition du nouveau concept de restauration et sa politique environnementale, la stratégie de commercialisation à la politique sociale de l'établissement selon la nouvelle norme, etc. L'étude de cas est qualificative pour accéder à la finale.
Le Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines accueillera les 23 et 24 mars 2017 finalistes, professeurs référents et membres du CDRE France dans le cadre des 9 épreuves du Trophée et découvrir le lauréat de l'édition 2017. La soirée de remise des prix, dans un fleuron parisien, clôturera l'évènement.

Inscriptions jusqu'au 10 novembre via le site du CDRE : www.cdrefrance.com. Email : secretariat@cdrefrance.com.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025