Yannick Alléno à bord de l'Orient Express

Publié le 31 mars 2014 à 12:43
Dans le cadre de l'exposition évènement « Il était une fois l'Orient Express » à l'Institut du Monde Arabe (IMA) du 4 avril au 31 août 2014, Orient Express, filiale du groupe SNCF a confié à Yannick Alléno la gestion de son restaurant éphémère au sein d'une voiture historique (voiture-restaurant Anatolie) installée sur le parvis de l'IMA. A partir du 4 avril prochain, le chef reproduira dans l'assiette, et dans la mise en scène, les repas de légende de l'époque en suivant les codes de la gastronomie française. Le menu hors boissons est facturé 120 euros. Les dîners sont organisés du mardi au samedi sur deux services (19 h et 21 h 30). Réservations en ligne uniquement sur www.yannick-alleno.com 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025