Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 06
Pour le Restaurant de Notre Dame de la Garde, nous recrutons un CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI, 39h/semaine, service midi uniquement, ouvert du mardi au dimanche sans coupure, 2 jours off, Heures supp majorées, à partir de 1.900€ net par mois. CV à envoyer à tom@frenchcuisine.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)13 - PUYLOUBIER
Notre établissement, situé à côté d'Aix-en-Provence, dans un cadre en pleine nature, aux pieds de la Sainte-Victoire recherche pour compléter son équipe pour la saison 2025 H/F :
- un second
- un chef de partie
- un commis
- un plongeur
Vous travaillerez des produits frais, locaux et de
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 02
Restaurant gastronomique recherche CHEF DE PARTIE H/F, 10 ans d'expérience spécialisé(e) dans la découpe de poissons nobles et de crustacés. Nous recherchons une personne sérieuse, motivée, minutieuse et passionnée. CDD voire CDI. contact@bouillabaisse.com
No.156Z9750
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - LE THOLONET
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence recherche de partie ET Commis de Cuisine (h/f) pour la brigade de son chef Clément Huet et de son second.
CDI en 39 ou 42 h. Deux jours de repos consécutifs, travail en coupures.
Primes, Mutuelle
Chef de partie H/F
13 - CARRY LE ROUET
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 15 passionnés dans une calanque préservée aux eaux turquoises
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur d