Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)84 - JOUCAS

Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 07
Restaurant PERON (Marseille 13007) recherche CHEF DE PARTIE H/F expérimenté et motivé.
CV : peronsarl@orange.fr
Chef de partie H/F
83 - COGOLIN
Offre d'emploi – Chef de partie chaud (H/F)
Le Bistrot de la Place – Cogolin (83)
Le Bistrot de la Place, restaurant au cœur d'un complexe hôtelier à Cogolin, recherche un chef de partie chaud (H/F) ou second de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine.
Contrat : CDD saisonnier
Temps ple
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons pour le restaurant LA PETITE PLAGE sur Saint Tropez un/e Responsable Fish Bar pour cette saison d 'été 2025.
Carte élaborée parle Chef MOF Eric FRECHON, établissement haut de gamme et festif ouvert le midi et le soir.
Rémunération attractive, rythme de travail en
Chef de partie H/F
83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale?
L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Chef de partie H/F.
Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé Mi
Chef de partie H/F
(+3 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Chef de partie H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa
Chef de partie H/F
83 - STE MAXIME

Chef de partie H/F
Mission
Mission :
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats
• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de séc
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa Brasserie recherchent personnel en cuisine. h/f:
Chef de Partie
Cuisinier
Commis de Cuisine.
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de repos consécutifs.
Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Chef de partie H/F
84 - LOURMARIN

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
VOTRE LIEU
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule Domaine de pont Royal recrute avril à fin septembre chef de partie confirmé (H-F) pour compléter son équipe. le poste est logé. Capacité à travailler dans un cadre dynamique, esprit d'équipe . Envoyer vos CV lafarigoule.pontroyal@sfr.fr On vous attends. Une belle saison avec
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
(+1 poste)13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
Chef de partie H/F
13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de
Chef de partie H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche CHEF DE PARTIE (H/F).
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avan
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 07
ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche son CHEF DE PARTIE (H/F) dés que possible.
Restaurant de 34 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison!
Chef de partie H/F
84 - BONNIEUX

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de partie H/F
84 - BONNIEUX

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de partie H/F
13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons des cuisiniers (Demi-chef de Partie, Chef de Partie) pour nos restaurants (F/H)
Description du poste :
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clie