Morzine

14 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le groupe Famose recherche un/e Second de cuisine pour le restaurant LA CABANE. Etablissement festif, cuisine traditionnel savoyarde. Missions quotidiennes: - Travailler en collaboration avec le Chef de cuisine - Superviser l'équipe de cuisine et assurer la formati
Posté le 22/11/2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596
Posté le 22/11/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver: PLONGEUR, CHEF DE PARTIE, SERVEUR LIMONADIER, FEMME DE CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Nourris, logements individuels. direction@hotel-lesamoyede.com No.155G6238
Posté le 19/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 1800 - Le restaurant MAMA ALPINA, nouvelle enseigne en plein cœur de station, recherche un chef de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver suite à un désistement. Restaurant de qualité qui propose une carte italienne alpine avec de bons produits, volume variable de 150 à 200 couverts, avec une
Posté le 18/11/2024

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose finalise ses équipes h/f de salle pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800. Nous recherchons pour le restaurant LA CABANE des Chefs de rang h/f. Nous offrons : • Des contrats à durée déterminée de Décembre à mi/fin avril • U
Posté le 18/11/2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Hôtel "Le Petit Dru" 4*, Morzine, recherche pour saison d'hiver: CHEF DE PARTIE h/f. Nourri, logé. 04.50.75.77.33. info@petitdru.fr No.155G6222
Posté le 12/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie froid. Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Commis pâtiss
Posté le 12/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 1800 - Le restaurant La Brasserie d'Avoriaz recherche un second de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver suite à un désistement. Restaurant de type traditionnel/savoyard avec une brigade de 5 personnes. Service midi et soir. Poste logé seul à 5 min à pied du restaurant. Profil recherché avec
Posté le 07/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants, H/F : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Run
Posté le 02/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le groupe Famose recherche h/f des Seconds de cuisine pour cette saison d'hiver pour travailler aux côtés des Chefs de cuisine au sein des restaurants traditionnels savoyards suivants: - LA CABANE - LE REFUGE - LA FALAISE Missions quotidiennes: - Travailler en c
Posté le 29/10/2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le restaurant LA RESERVE est à la recherche de son/sa Chef de cuisine pour cette prochaine saison d'hiver 2024/2025. LA RESERVE est un lieu incontournable du Domaine des Portes du Soleil et propose une carte bistronomique de type Vieille France. Nous recherchons un
Posté le 29/10/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: PizzaÏolo Chef de partie froid. Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Pâ
Posté le 28/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Rejoignez l'équipe du restaurant La Tanière à AVORIAZ (74): SECOND DE CUISINE (H/F) Du 10/12/24 au 20/04/25 Brasserie front de neige, produits frais, débit important Postes h/f nourris, logé, excellente rémunération Professionnel / Motivé / Organisé / Esprit d'équipe / Environnement dynamique
Posté le 27/10/2024

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose finalise ses équipes h/f de salle pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800. Nous vous offrons des possibilités de postes sur des structures diverses : restaurant traditionnel, brasserie de qualité et festive dont La Cabane, Le Refu
Posté le 25/10/2024