Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - ST NEXANS
La Chartreuse du Bignac, Hötel **** 1 clé Michelin et Teritoria, situé à Bergerac, cherche pour son restaurant gastronomique, un(e) SECOND(E) CDI. Salaire selon expérience + prime de résultat. Horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs. Rejoignez une équipe jeune, passionnée et profitez
Chef de partie H/F
(+2 postes)24 - MOULEYDIER
Château Les Merles boutique hôtel 4*, un restaurant haut de gamme et golf 9 trous, situé en Dordogne à 15 km de Bergerac, en plein cœur du vignoble Bergeracois.
Nous recherchons:
1 CHEF DE PARTIE h/f avec possibilité d'un CDI.
1 PÂTISSIER h/f avec possibilité d'un CDI.
Salaire attractif selo
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Assistant Maître d'hôtel H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine conte
Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité.
Rattaché(e) au responsable de salle,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - TREMOLAT
Relais & Château "Le Vieux Logis" étoilé Michelin, TREMOLAT, recrute h/f: SECOND CUISINE en CDI. Date d'entrée à convenir. Envoyer CV: vieuxlogis24@gmail.com
No.157G6126
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)24 - DOUZILLAC
Le restaurant La Douzième Heure est un restaurant bistronomique au cœur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change régulièrement en fonction des saisons. Nous revisitions des classiques de la cuisine française pour