Val-de-Marne

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /
Posté le 22/11/2024

Pâtissier H/F

94 - GENTILLY

TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Pâtissier(ère) à Gentilly (94), pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 2300€ +13e mois. Du Lundi au vendredi 7h-15h Envoyez votre cv à : rh@tradirest.fr
Posté le 21/11/2024

Commis de cuisine H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

(94) Recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) motivé pour CDI. Fermé 2.5/ semaine, 7 semaines CP, salaire suivant expérience. Poste évolutif. Habitant à proximité. filip.lesmignardises@gmail.com
Posté le 18/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

94 - CHAMPIGNY SUR MARNE

Restaurant français Val-de-Marne cherche SERVEUR(EUSE), un service, 35h, 1600€ nets. berthe94@hotmail.fr No.159G6232
Posté le 13/11/2024

Chef de rang H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Restaurant bistronomique situé au coeur de Charenton le Pont (Limite Paris). Nous nous distinguons par notre passion pour la gastronomie et notre engagement envers un service de exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est faire partie d'une conviviale et professionnelle où chaque membre contribue à
Posté le 12/11/2024

Cuisinier H/F

94 - MAISONS ALFORT

MAISONS- ALFORT, cherche CUISINIER.ERE , HACCP, minimum 2 ans d'expérience. Uniquement soir, temps partiel. Habitant proximité. 07.87.39.59.35. dmsaveurs@gmail.com No.159G6225
Posté le 12/11/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - MAISONS ALFORT

Restaurant cuisine traditionnelle française (Maisons-Alfort) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE h/f. Fermeture Dimanche soir/ Lundi +Mercredi soir. CV: lecharentonneau@gmail.com No.159P3591
Posté le 12/11/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrutent EXTRA H/F POUR SERVICE DU SOIR, DU MARDI AU SAMEDI INCLUS. Envoyer CV par mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08 No.159Z9748
Posté le 07/11/2024

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com
Posté le 05/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 01/11/2024

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 01/11/2024

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Restaurant Bistronomique dans le 94 (aux porte de Paris), nous nous engageons à utiliser des ingrédients de qualité, à innover dans nos créations et à offrir un service irréprochable. Nous recherchons actuellement un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique et contribue
Posté le 30/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vendREDI : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Posté le 29/10/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

94 - NOGENT SUR MARNE

Logo
Offre d'Emploi pour La Salamandre - Chef ou Second de cuisine (h/f). La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche h/f activement Chef ou un Second de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Le post
Posté le 29/10/2024

Serveur H/F

94 - CHAMPIGNY SUR MARNE

Restaurant français Val-de-Marne cherche SERVEUR(EUSE), 18h-23h, 1500€ nets. berthe94@hotmail.fr No.159G6194
Posté le 28/10/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - VINCENNES

Logo
Nous sommes l'enseigne Mây Bay (maybayrestaurant.com) situé à Vincennes, métro Saint Mandé (L1). Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) en cuisine et/ou alternant(e) pour l'année scolaire 2024-2025. Profil recherché du candidat (e) : CAP ou BAC Pro Durée du contrat : poste à pourvoi
Posté le 27/09/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - FONTENAY SOUS BOIS

Logo
OFFRE DE STAGE DE 6 MOIS EN CUISINE – Reconversion professionnelle en restauration solidaire et anti-gaspillage à Fontenay-sous-Bois. Vous souhaitez changer de métier et vous avez un intérêt particulier pour la restauration durable et solidaire ? Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour
Posté le 27/09/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

94 - CHENNEVIERES SUR MARNE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Recherche apprenti(e) en salle dynamique, propre et ordonné. Restaurant familial renommé, pour compléter la brigade. Contrat de septembre 2024 à août 2025/ 2026 (1 à 2 ans). Niveau d'étude: en préparation CAP, BEP, BAC-PRO ou BTH.
Posté le 26/09/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - CHENNEVIERES SUR MARNE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Recherche apprenti(e) en cuisine dynamique, propre et ordonné. Restaurant familial renommé, pour compléter la brigade. Contrat de septembre 2024 à août 2025/ 2026 (1 à 2 ans). Niveau d'étude : en préparation CAP, BEP, BAC-PRO ou BTH.
Posté le 26/09/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
Nous recrutons un(e) Manager H/F en alternance pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France (94). MISSIONS Les équipes du Garden s'engagent à vous former sur les points suivants : - Communiquer et manager (
Posté le 27/08/2024