Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
35 - ST MALO

L'Hôtel Restaurant, Ar Iniz à Saint-Malo, recherche son (sa) nouveau(nouvelle) directeur(trice) d'établissement.
Situé sur le Sillon à Saint_Malo, Ar Iniz possède 22 chambres d'hôtel et une salle de restaurant, face à la mer, d'une capacité de 45 couverts + terrasse de 30 couverts.
https://ari
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine, recherche son nouveau responsable F&B -H/F- afin d'assister la direction dans les opérations liées aux offres de restauration et de boissons au sein de ses établissements. Poste en CDI, 42h semaine en modulation, salaire à partir de 2200€ net/mois selon profil, 2 jours de r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+19 postes)84 - JOUCAS

Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 16

Manager h/f
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deu
Cuisinier H/F
(+7 postes)75 - PARIS 04

Bonjour, pour notre saison printemps été 2025 et le developpement de nos établissements flottants de PARIS CENTRE, nous cherchons, H/F en CDI, CDD, Extra : Cuisinier, Manager, Chef de rang, Serveur. Cadre de travail agréable, bon esprit d'équipe. Pas de coupure, logiciel de comptage horaire.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
77 - Chessy

Manager H/F - BRASSERIE ROSALIE
MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village"
Descriptif du poste :
Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client
Être en charge de
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 19

Manager Restauration h/f - Cité des Sciences
Mission
Rejoignez l’aventure culinaire au cœur de la Cité des Sciences !
Nichée au sein de la Cité des Sciences et de l’Industrie, un lieu d’échange et de découverte au cœur du 19e arrondissement de Paris, notre offre de restauration accueille cha
Directeur de restaurant H/F
(+3 postes)74 - ANNECY

// Recrutement Manager Restaurant (h/f) \
Poste à pourvoir au 01/05/2025
Venez rejoindre l'aventure, au sein de notre direction pour notre établissement au bord du lac d'Annecy,
Le restaurant de style paillote, situé sur une plage du lac, compte une équipe de 25 personnes. Le restaurant est o
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
30 - NIMES

Responsable Restauration
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et la formation du personnel
De la gestion du développement de l
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ

Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes !
Nous recherchons notre Responsable restauration h/f pour la saison d'été 2025.
Dans ce poste, vous serez amené à faire preuve d'une grande polyvalence afin d'encadrer toutes les actions d
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
30 - NIMES

Elior recherche son nouveau directeur de restaurant pour un site dans le médico-social sur Nîmes.
Vous avez une expérience en cuisine centrale ou dans le médico-social.
Vous managerez une équipe de 18 personnes.
Site qui réalise 650 couverts livrés sur 5 sites à destination des patients.
Salaire : 3
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 15

Manager H/F
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE
Descriptif du poste :
Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client
Être en charge de l’intégration et de la formation
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 05

Directeur(trice) F&B – Le Chef d'Orchestre de notre Expérience Gourmande
Ouverture d'un nouvel hôtel 4 étoiles – Une aventure culinaire unique
Rejoignez une aventure gastronomique où chaque détail compte
Nous ne sommes pas un hôtel comme les autres. Ici, le F&B n'est pas une simple 'offre compl
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
94 - RUNGIS

Directeur/Directrice de salle - H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
Nous recherchons
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
91 - MASSY
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client :
RESPONSABLE FandB - F/H - CDI - HOTEL 4* - MASSY (91)
43/46 K€ environ selon profil et expérience
Nombreux avantages groupe
Postulez en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com
AARH Armelle AUGUSTE Recr
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France.
Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni se comp
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

Rejoindrez-vous l’aventure insulaire ?
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Non loin de la côte varoise, l’île des Embiez est un écrin de natu
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
77 - Chessy

Manager H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission : Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village"
Descriptif du poste :
Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client
Être en ch
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - TOULON

Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de la restauration pour le centre pénitentiaire de Toulon (83).
Vous évoluerez dans un environnement structuré, du lundi au vendredi, en supervisant une équipe de 17 personnes.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Responsable Restauration H/F
Au cœur du Golf de St Tropez
Mission
Vous allez :•Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) •Gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des stocks, primes alimentaires, …•Action