Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - EVIAN LES BAINS
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie.
Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche h/f temps plein 39h: CUISINIER, COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE. Temps partiel 30h: PIZZAIOLO, BARMAN. 2 ans d'expérience. Rémunération entre 1.700€/2.000€. CDI. 2 jours de repos consécutifs. Non logés. serge.26@hotmail.com
No.156S5171
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)Suisse
Altirest SA est un groupement de restaurants d'altitude situé au cœur du domaine skiable de Villars-Gryon-Diablerets. Nos établissements mettent un point d'honneur à offrir une expérience gastronomique unique à ses clients, en utilisant des produits de qualités dans un cadre original et idyllique.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer
Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume
Expérience exigée
Recrute h/f en CDI:
- 1 Pizzaiolo H/F : 2200€ net
- 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de partie Pâtes/Risottos : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de rang H/F: 2200€/2300€ net
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)78 - LE PORT MARLY
L'EPICURIEN à LE PORT MARLY recherche CHEF DE CUISINE H/F. SECOND DE CUISINE. CHEF DE PARTIE H/F.
PIZZAIOLO H/F
Poste en coupure. CDI.
CV par mail:
faivrechristophe@orange.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)78 - ST GERMAIN EN LAYE
Restaurant L'OSTERIA à SAINT GERMAIN EN LAYE (78)
RECHERCHE COMMIS DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), PIZZAIOLO (H/F), PLONGEUR (H/F).
CDI, POSTE EN COUPURE. CV PAR MAIL:
faivrechristophe@orange.fr
Cuisinier H/F
(+1 poste)78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES
POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END T
Pizzaïolo H/F
20 - LUCCIANA
PIZZAIOLO H/F. Vous êtes un passionné(e) par la pizza et le monde de la restauration, venez rejoindre notre équipe. Possibilité logement, poste évolutif en cdi. 1,5 jours de congés par semaine consécutifs.
Nous contacter par mail ou par téléphone au 06.11.82.41.55.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LES GETS
CUISINE LES GETS HIVER 24-25
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.
Pizzaïolo H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation.
Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle.
Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives.
Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et de bureau
Pizzaïolo H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation.
Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle.
Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives.
Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et de bureau. L
Cuisinier H/F
(+3 postes)95 - L ISLE ADAM
Brasserie Pizzeria l'Isle-Adam recherche: PIZZAIOLO.a, BARMAID.man, SERVEUSE.eur, CUISINIERE.er. Service midi, lundi au samedi. Salaire: 1400 à 2300€. jpklys@gmail.com 06.23.62.56.81.
No.159G6038
Cuisinier H/F
(+1 poste)20 - SARI SOLENZARA
Solenzara (Corse Sud), Restaurant Pizzeria cherche CUISINIER-PIZZAIOLO (feu de bois) expérimenté. Nourri, logé. 06.13.27.23.00. paulnoelghipponi@icloud.com
No.156Z9375
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)21 - DIJON
Recherche Chef de cuisine et Cuisinier Pizzaiolo H/F
L'Aperitivo, restaurant bar à vin cocktail
situé 6 place de Liberation 21000 Dijon
recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo
Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe.
Vo
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver.
Cuisine :
- Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre)
- Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre)
- Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre)
- Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre)
Salle :
- M
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL
Rejoignez l'équipe F&B du Courcheneige **** pour la saison 24-25
Pour notre cuisine, nous recherchons sur les postes suivants (H/F) :
Chef pizzaiolo, Chef de partie, Commis de cuisine, Chef pâtissier, Pâtissier
Pour nos restaurants (H/F) :
Responsable PDJ, Maitre d'hôtel, Chef de rang, Comm
Pizzaïolo H/F
74 - ANNECY
Restaurant traditionnel Annecy, recherche h/f: PIZZAIOLO, Possibilité logement. CDD/ CDI, Fermé dimanche. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr
No.155G6026
Pizzaïolo H/F
20 - ZONZA
Restaurant LE CALIFORNIA, PINARELLO, bord mer, recherche PIZZAIOLO H/F jusqu'à fin octobre, possibilité CDI. Logé nourri. californiapinarello@gmail.com
No.156Z9340
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)Suisse
FR:
Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse!
Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f