Pizzaïolo H/F

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 04/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Logo
*TIGNES 73* -> PEPE 2000 AU PIED DES PISTES -> LE PETIT SAVOYARD AU COEUR DE LA STATION Pour nos deux établissements situés à Tignes, nous recherchons de nouveaux talents pour rejoindre nos équipes : - PIZZAIOLO(A) - CHEF(FE) DE CUISINE - SECONDS(E) DE CUISINE - COMMIS(E) DE CUISINE
Posté le 04/10/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2024-2025 *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE recherche ses collaborateurs(trices) en cuisine : CUISINIERS et second PIZZAIOLO Expérience dans un établissement à fort débit appréciée Postes nourris, blanchis et logés en chambre individuelle sans
Posté le 02/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste, service continu Recherche PIZZAIOLO H/F CONFIRME MISSIONS PRINCIPALES sous l'autorité du chef de cuisine : Assurer toutes les phases de préparation de la pate (en
Posté le 02/10/2024

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Afin de compléter ses équipes, le self-service du Mouton Noir à Verbier est à la recherche de collaborateurs pour la prochaine saison d'hiver 2024/2025. Nous avons deux postes à pourvoir en cuisine pour le Self : - crêpier (H/F) débutant accepté - pizzaoilo (H/F) expérience exigée Nous
Posté le 02/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
CUISINE LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.
Posté le 25/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Restaurant ARCS 2000 Savoie, recherche pour la saison d'hiver (h/f): CHEF DE CUISINE, SECOND, COMMIS, PIZZAIOLO, RUNNER, SERVEUR, LIMONADIER, PREPARATEUR/ VENDEUR Snacks. Nourris logés. 1 jour de congé hebdomadaire. Expérience souhaitée. thierry251164@gmail.com No.155J6543
Posté le 24/09/2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.
Posté le 24/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Pour nos restaurants situés en station de ski (4éme) domaine de skiable de France situé en Maurienne. Certains postes sont pour notre restaurant en front de neige (services du midi et du soir), et notre restaurant en altitude (services uniquement le midi plus 3 soirs par semaine). Nous recrutons de
Posté le 24/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche pour saison hiver 2024 25 H/F: CHEFS DE PARTIES TOURNANTS ET POLYVALENTS / PLONGEUR :organisés, sérieux et motivés. Service midi et soir avec gros volumes durant les vacances scolaires. La polyvalence est important
Posté le 18/09/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Recherche h/f: CUISINIER PIZZAIOLO. 06.50.38.93.36. No.153G6108
Posté le 17/09/2024

Pizzaïolo H/F

21 - CHATILLON SUR SEINE

Pizzeria au feu de bois situé à CHATILLON SUR SEINE recherche son pizzaïolo H/F expérience en pizzeria artisanal exigée, étalage à la main de la pâte, connaissances des produits italiens. 39h/semaine, fermé dimanche lundi Remuneration de base 2000€ net pour 39H Envoyer votre CV à sarl-tc@orang
Posté le 16/09/2024

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le Tremplin se trouve à Morzine en Haute-Savoie, dans la station des Portes du Soleil, Cette station relie ' Les Gets, Châtel, Avoriaz, la Suisse et bien sûr Morzine '. C'est une ville animée pendant l'hiver. Le Tremplin reste ouvert pour une saison d'hiver animée, entre neige et bar. Au pied
Posté le 14/09/2024

Pizzaïolo H/F

Etats-Unis

Afin de renforcer notre équipe à Appetito (Lee , Massachusetts USA) nous recherchons UN Chef de Cuisine / Pizzaiolo H/F expérimentè et rapide. AVANTAGES DU POSTE : Apartment de fonction pour la durèe du visa. Poste à pourvoir Rapidement. Salaire selon experience.
Posté le 14/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Cuisine: - second de cuisine - chef de partie - chef de partie snack - plongeur - employé polyvalent snack - commis de cuisine -Travail en journée -Horaire en
Posté le 13/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE ARC 1800 et VAL D'ISERE (SAVOIE 73) Vous souhaitez vivre une saison hivernale mémorable en 2024/2025 ? Rejoignez les équipes de LA FOLIE DOUCE, situées en plein cœur du domaine skiable des stations exceptionnelles de Val d'Isère et Arc 1800 ! Travailler à LA FOLIE DOUCE, c'est tra
Posté le 09/09/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - HAUTECOUR

Pour saison hivernal Val-Thorens (25.11.2024 au 03.05.2025) recherche pour brasserie pizzeria, h/f: PIZZAIOLO avec grande expérience, CHEF DE RANG, PATISSIER, RUNNER, COMMIS DE CUISINE. Nourris, logés. valtho1@orange.fr No.155P3276
Posté le 09/09/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de s
Posté le 07/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Posté le 07/09/2024