Pizzaïolo H/F
63 - CHAMBON SUR LAC
Restaurant l'Escale, situé à CHAMBON SUR LAC 63790 dans le massif du Sancy (proche de CLERMONT FERRAND).
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) pizzaiolo(a), à compter du 4 avril 2025 jusqu'au 30 septembre (a définir entre nous).
Poste en autonomie (nous recherchons un commis pour j
Pizzaïolo H/F
22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un chef Pizzaiolo et un Pizzaiolo h/f pour notre nouveau food-court a Saint brieuc.
Ouverture avril 2025
Vous êtes en charge de préparer la pâte pour les pizzas et foccacia, gérer les stocks, élaborer les menus, respecter les normes hygiène.
Salaires selon expérience.
Pizzaïolo H/F
93 - ST DENIS
Brasserie Pizzeria l'Isle-Adam (95) recherche PIZZAIOLO h/f. Du Lundi au Samedi de 9h à 16h.
Repos Dimanche. Salaire à discuter sur place lors de l'entretien.
Envoyer CV: jpklys@gmail.com ou tél. 06.23.62.56.81.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)33 - ANDERNOS LES BAINS

Notre établissement en front de mer situé à Andernos-Les-Bains vous propose plusieurs postes à pouvoir en contrat saisonnier de mi-avril au 31 Août 2025 et CDI:
- 1 cuisinier/pizzaïolo pour compléter sa brigade jeune et dynamique.
Vous travaillerez en collaboration avec le chef pizzaïolo et devr
Pizzaïolo H/F
17 - RIVEDOUX PLAGE
(17) Le restaurant recherche pour compléter son équipe: un PIZZAIOLO (H/F), grand espace de travail independant avec un four électrique d'une grande capacité.
Bouleuse disponible et pétrin double vitesse.
Salaire selon expérience.
2 jours de repos consécutifs
Poste vue mer.
Contact: 06.72.99.76
Chef de partie H/F
(+4 postes)22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail
Pizzaïolo H/F
78 - BEYNES
Nous recherchons un pizzaiolo ou pizzaiola.
27h hebdomadaire. en CDI expérience exigée.
Salaire 1200 euros net.
Repos lundi toute la journée.
Pizzaïolo H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Pizzaïolo H/F
73 - Les Belleville

Pour notre restaurant LE JASPER situé en plein coeur de la station de Val Thorens (73) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/
Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : dès à présent jusqu'au 3 mai
* Service midi et soir en coupu
Cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ')
Recherche de sui
Pizzaïolo H/F
33 - Lacanau

Pour notre snack situé dans un Camping***** à Lacanau (33):
https://www.airotel-ocean.com/
Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : de début avril à fin septembre
* Service midi et soir en coupure
* Capacité à tenir le poste sur du gros volume impératif (150 à 200
Pizzaïolo H/F
26 - Vinsobres

Pour notre restaurant LE SAGITTAIRE situé dans un Domaine***** dans la Drôme (26):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/
Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : de début avril à fin septembre
* Service midi et soir en coupure
* Capa
Chef de partie H/F
(+1 poste)84 - GARGAS

Nous recrutons un chef de partie Pizzaïolo (H/F).
Avantages :
•Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs
•Pas de coupure
•Repas inclus
•Réductions Tarifaires sur tous nos services
•Mutuelle performante
Logement :
Disponible avec modeste participation (toutes charges comprises) dans not
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - SARI SOLENZARA

Bonjour le restaurant "Le grand bleu" en Corse à Solenzara sur la plage de Canella, cuisine méditerranéenne faite maison à fort débit recrute : (couples acceptés)
chef de partie poste froid H/F habitué au gros débits avec de expérience
Chefs de rangs H/F de préférence avec de l'expérience dans
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)40 - MESSANGES
Le restaurant recherche un pizzaiolo(a) confirmé(e), du 15/04 au 15/09/2025.
Travail en binôme sur un four Marana à pellet, étalage de la pâte à la main.
Un aide cuisinier polyvalent, confection des salades, cuisson des pâtes, garniture des pizzas après cuisson, plonge, poste à pourvoir de Avril
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+5 postes)20 - BASTIA
Rejoignez notre équipe dynamique en bord de mer !
et centre ville de Bastia en Corse.
Resort**** Plage Brasserie – Saison 2025.
Nous recherchons des professionnels passionnés et expérimentés pour compléter notre équipe et offrir à nos clients une expérience exceptionnelle. Si vous avez de l
Pizzaïolo H/F
44 - ORVAULT

Pizzaiollo
Bonjour à tous !
Notre restaurant Le Pepone recherche pizzaiollo pour renforcer son équipe !
Equipe jeune, deco sur le thème !
- Contrats de 41h..
- 2 jours de congé par semaine consécutifs.
- Salaire motivants (a négocier selon profil / expérience )
Tu pense avoir le
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
PARIS 12 restaurant cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E) CDD.
Tél. 06.25.67.25.00
Pizzaïolo H/F
(+2 postes)20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord de mer (cuisine produits frais), 140 couverts maximum, recherche h/f de mai à septembre :
PIZZAIOLO, SERVEUR, BARMAN(AID).
Expérience entre 3 et 5 ans.
Logés, chacun sa chambre en colocation.
Contact : 07.88.73.93.69.
leoni.jeanfrancois9@gmail.com
Pizzaïolo H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Cap golf , Bar restaurant ambiance situé au cap ferret recrute un/une pizzaiolo du 30 avril au 31 aout 2025
(il vous sera demandé d'arriver le 20 avril au plus tard dans votre logement)
Equipe jeune et dynamique
Poste logé et nourris
Mai et Juin 5/7 uniquement le soir ( service de 18h 30 ju